2020年7月8日 星期三
  | 首 页 | 学院首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 科学研究 | 教学管理 | 实验室建设 | 院长信箱 |
 
 ●学院新闻
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·优秀的你配得上所有的美好—...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·海洋与农业工程学院2020届毕...
·海洋与农业工程学院召开在线...
·一次非常特殊的考试
·我的在线教与学|申旭红:身在...

 ●学院公告
·关于举办第七届全国大学生农...
·关于举办国际杰青学术交流会...
·第六届全国大学生农建大赛校...
·关于“乡村振兴与现代农业工...
·关于举办“乡村振兴与现代农...
·关于举办第六届全国大学生农...
·关于举办“第五届农建杯大学...
·关于举行生物能源讲座的通知!
·关于理工学院《设施人》——...
·关于理工学院电子期刊《设施...

 ●友情链接
 
 
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 新闻展示
理工-人文学院“捌玖当歌,旦愿有你”双旦晚会圆满举行

添加时间:2018/12/30 10:10:59 部门:理工学院 点击量:11065

       

    12月28日晚七点,筹备已久的理工、人文两院联合举办的“捌玖当歌,旦愿有你”双旦晚会在万众期待下隆重开幕。理工、人文两院领导老师代表,与同学们欢聚一堂,一起共庆双旦。

         

    晚会在同学老师的祝福中拉开帷幕,随后在主持人的带领下,我们一同感受了能歌善舞、多姿多彩的两院文化。大妈们热情洋溢、小姐姐们活力四射、小哥哥们帅气潇洒,不一样的舞蹈,奇幻的灯光把晚会的气氛推向一个又一个高潮。在语言类节目中我们也看到了魅力十足的相声,别开生面的《相亲》,还有东泊子帮们的接地气等等,在逗乐观众的同时,更让我们思考其背后的寓意。

       

    喜欢听歌的同学们也一定不会忘记那写满人生的《平凡之路》,那高亢不羁的《沙漠骆驼》,还有那细腻痴情的《其实都没有》等歌曲,每一位演唱者都用自己“天使吻过的声音”让我们经历了一场视听盛宴。口琴、古筝、二胡、琵琶,多样的乐器都在告诉我们两院的同学们有多么优秀。晚会中,抽奖活动也很受关注,各种大礼都让同学们拿奖拿到手软。

          

    晚会向大家展示了两院的风采,表达了我们对新年的祝福,更进一步发展了两院之间的友谊。期待2019,让我们携手共进,再创辉煌。

                  文 荣博文

摄 赵雪晴 荣博文


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 理工学院 CopyRight 2007