2020年7月4日 星期六
  | 首 页 | 学院首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 科学研究 | 教学管理 | 实验室建设 | 院长信箱 |
 
 ●学院新闻
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·优秀的你配得上所有的美好—...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·海洋与农业工程学院2020届毕...
·海洋与农业工程学院召开在线...
·一次非常特殊的考试
·我的在线教与学|申旭红:身在...

 ●学院公告
·关于举办第七届全国大学生农...
·关于举办国际杰青学术交流会...
·第六届全国大学生农建大赛校...
·关于“乡村振兴与现代农业工...
·关于举办“乡村振兴与现代农...
·关于举办第六届全国大学生农...
·关于举办“第五届农建杯大学...
·关于举行生物能源讲座的通知!
·关于理工学院《设施人》——...
·关于理工学院电子期刊《设施...

 ●友情链接
 
 
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 新闻展示
海洋与农业工程学院2020届毕业论文答辩圆满结束(图)

添加时间:2020/6/1 13:38:53 部门:理工学院 点击量:3001

  

为贯彻学校疫情防控期间关于论文答辩的相关工作的指示精神,海洋与农业工程学院按照四个系部划分为七个答辩小组于5月26日到5月29日先后组织设施农业与水产养殖两个专业124名学生采用腾讯会议开展在线毕业论文答辩。

  

由于在线答辩的特殊性,在答辩之前首先验证学生身份。答辩学生通过屏幕分享PPT进行答辩汇报,对论文的选题背景和目的、研究材料与方法、研究内容、结果分析及展望等做简要陈述,并对评委老师提出的相关问题进行回答。同时,答辩小组评委老师从论文的选题、实验方案、数据分析、独立见解与创新及答辩情况等方面对论文进行了综合评审,并进行了点评,对存在的问题提出了很多中肯的意见和建议,帮助学生进一步完善和修改毕业论文。

   

经过全体评委老师和答辩秘书的认真工作,严把质量关,保持学术严谨,按照毕业论文答辩工作流程本次圆满完成线上毕业论文第一次答辩。(海洋与农业工程学院 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 理工学院 CopyRight 2007