2020年7月4日 星期六
  | 首 页 | 学院首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 科学研究 | 教学管理 | 实验室建设 | 院长信箱 |
 
 ●学院新闻
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·优秀的你配得上所有的美好—...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·海洋与农业工程学院2020届毕...
·海洋与农业工程学院召开在线...
·一次非常特殊的考试
·我的在线教与学|申旭红:身在...

 ●学院公告
·关于举办第七届全国大学生农...
·关于举办国际杰青学术交流会...
·第六届全国大学生农建大赛校...
·关于“乡村振兴与现代农业工...
·关于举办“乡村振兴与现代农...
·关于举办第六届全国大学生农...
·关于举办“第五届农建杯大学...
·关于举行生物能源讲座的通知!
·关于理工学院《设施人》——...
·关于理工学院电子期刊《设施...

 ●友情链接
 
 
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 新闻展示
烟台研究院召开教学工作会议(图)

添加时间:2020/6/2 9:21:05 部门:教务处 点击量:3740

    

教务处 供图

    6月1日下午,教务处在行政楼17楼会议室组织召开了教学工作会议,研究院常务副院长李兴佐出席会议并讲话,各学院领导及教务处相关人员参加了会议,教务处处长由宝昌主持会议。

    会上,教务处吕海平通报了前期在线教学工作情况,对下阶段重点教学工作进行了部署:一是聚焦教学关键领域改革;二是着力加强教学关键领域建设;三是加强师资队伍能力建设;四是加强实践教学与创新创业教育;五是加强日常教学管理。

    李兴佐在讲话中首先肯定了前期在线教学工作,并对下一阶段的工作提出了具体要求:首先,要做好后半学期的教学管理工作,一方面要加大教学管理力度,确保教学秩序稳定,另一方面要根据本科生院有关通知精神抓好考核管理,确保考核工作稳步推进。其次,要做好毕业生工作,一方面要做好毕业生有关学业准备工作,另一方面要配合有关部门做好毕业生返校防疫及办理离校手续等工作。第三,要根据新发布的教学指导性文件,抓好系列教学改革与建设工作,要加强创新创业教育,提升创新创业型人才培养质量。(教务处 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 理工学院 CopyRight 2007