2020年7月8日 星期三
  | 首 页 | 学院首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 科学研究 | 教学管理 | 实验室建设 | 院长信箱 |
 
 ●学院新闻
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·优秀的你配得上所有的美好—...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·海洋与农业工程学院2020届毕...
·海洋与农业工程学院召开在线...
·一次非常特殊的考试
·我的在线教与学|申旭红:身在...

 ●学院公告
·关于举办第七届全国大学生农...
·关于举办国际杰青学术交流会...
·第六届全国大学生农建大赛校...
·关于“乡村振兴与现代农业工...
·关于举办“乡村振兴与现代农...
·关于举办第六届全国大学生农...
·关于举办“第五届农建杯大学...
·关于举行生物能源讲座的通知!
·关于理工学院《设施人》——...
·关于理工学院电子期刊《设施...

 ●友情链接
 
 
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 新闻展示
中国农业大学领导调研指导研究院毕业生就业工作(图)

添加时间:2020/6/3 9:06:54 部门:团委学工部 点击量:3609

    

团委学工部 供图

    6月2日,中国农业大学党委副书记李培景、就业创业办公室主任郭立群等相关部门领导通过视频会议调研指导研究院2020届毕业生就业工作。研究院副书记兼副院长肖冬生、院长助理杨晓杰、团委学工部及各学院负责学生工作的领导、辅导员参加会议。

    会上,肖冬生汇报了我院2020届毕业生现阶段就业情况,分析了目前就业工作面临的困难并详细阐述了学院就业推动措施。李培景对我院往年的工作所取得的成绩及现阶段开展的一系列举措给予充分肯定,详细分析了当前经济下滑和疫情影响下我们面临的问题,对于我院如何做好下一步就业工作,他提出了三点要求:一是要充分认识到当前就业工作的严峻形势,毕业生就业工作绝不是学工部门一个部门的工作,学院各级领导要齐抓共管,充分调动专业课教师以及校友等社会资源,为学生就业提供更多优质选择。二是要把握好时间节点,充分利用毕业生在校的最后一个月时间督促学生就业,同时继续实时更新就业信息,鼓励学生参加全国高校二学位的招录、科研助理招聘等考试招聘。三是要关注重点群体,要加大对十类就业困难群体的关注支持力度,一对一联系就业困难学生,做到一人一策、精准帮扶。(团委学工部 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 理工学院 CopyRight 2007