2020年10月30日 星期五
  | 首 页 | 学院首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 科学研究 | 教学管理 | 实验室建设 | 院长信箱 |
 
 ●学院新闻
·“复工复产万象初新,水产养...
·海洋与农业工程学院举办三大...
·海洋与农业工程学院邀请郭鑫...
·石昊程同学向海洋与农业工程...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·优秀的你配得上所有的美好—...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...

 ●学院公告
·关于举办第七届全国大学生农...
·关于举办国际杰青学术交流会...
·第六届全国大学生农建大赛校...
·关于“乡村振兴与现代农业工...
·关于举办“乡村振兴与现代农...
·关于举办第六届全国大学生农...
·关于举办“第五届农建杯大学...
·关于举行生物能源讲座的通知!
·关于理工学院《设施人》——...
·关于理工学院电子期刊《设施...

 ●友情链接
 
 
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 新闻展示
石昊程同学向海洋与农业工程学院捐赠防疫物资(图)

添加时间:2020/8/25 9:53:49 部门:理工学院 点击量:1879


8月22日,带着对学校的憧憬,带着对老师和同学们的思念,烟台研究院海洋与农业工程学院学子迎来了返校时刻。在报到处,同学们相互帮忙搬运行李,有的同学积极帮助老师审查报到材料,返校过程忙碌有序,现场气氛热烈。

石昊程同学作为我院设施182班的一名同学,受疫情防控期间各行各业所涌现的感人事迹激励,在疫情初期即加入家乡的公益组织,前往当地的电视台和交警大队进行物资捐赠。作为学校的一份子,想到自己苦于无法为学校的防疫贡献自己的力量,石昊程同学于是利用自己在暑假期间兼职所得为学校购买了一批防疫物资。

上午10点,学院隋好林书记和设施18级班主任王红艳老师代表学院,接收了石昊程同学的物资捐赠,隋书记对石昊程同学的行为给予了充分的肯定,对石昊程同学家长表示了感谢。

石昊程同学表示,自己的捐赠虽然微不足道,而且学校对自己的培养恩情也是不能够用金钱来衡量的,他只希望通过自己的捐赠举动,能够带动更多的同学参与到学校防疫和学校发展的潮流中。石昊程同学的精神值得我们大家向他学习。

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 理工学院 CopyRight 2007