2020年10月30日 星期五
  | 首 页 | 学院首页 | 学院概况 | 专业设置 | 师资队伍 | 党建工作 | 学生工作 | 科学研究 | 教学管理 | 实验室建设 | 院长信箱 |
 
 ●学院新闻
·“复工复产万象初新,水产养...
·海洋与农业工程学院举办三大...
·海洋与农业工程学院邀请郭鑫...
·石昊程同学向海洋与农业工程...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·优秀的你配得上所有的美好—...
·【别样毕业季·青春正当时】...
·【别样毕业季·青春正当时】...

 ●学院公告
·关于举办第七届全国大学生农...
·关于举办国际杰青学术交流会...
·第六届全国大学生农建大赛校...
·关于“乡村振兴与现代农业工...
·关于举办“乡村振兴与现代农...
·关于举办第六届全国大学生农...
·关于举办“第五届农建杯大学...
·关于举行生物能源讲座的通知!
·关于理工学院《设施人》——...
·关于理工学院电子期刊《设施...

 ●友情链接
 
 
当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 新闻展示
海洋与农业工程学院举办三大学生组织见面会(图)

添加时间:2020/9/22 9:26:57 部门:理工学院 点击量:1516

   

9月20日下午18:00,海洋与农业工程学院举办了第一届学生组织见面会。学院党总支副书记隋好林,团总支书记南松剑以及学生会、团总支和记者团共70余名成员参加了会议。

首先,学院团总支书记南松剑老师对同学们表达了亲切的问候,勉励同学们利用好学生组织平台,珍惜时间,服务好同学和学院,同时锻炼提升自己。要求同学们尽快规范组织管理运行,抓紧步入工作正轨。

之后,海农学院党总支副书记隋好林向同学们提出了自己的期望,希望海农学院第一届学生组织可以起到很好的引领表率作用,鼓励大家在自己的岗位上做出成绩,开拓未来。

隋书记点名认识了本届学生组织的主要职位负责人,对大家提出了三点建议:

一是调整心态适应组织生活,尽快进入相应角色。
二是进入学生组织,要对自己有更高要求。无论是生活中还是学习上,在同学中起到表率作用,为大家做好榜样。
三是要养成良好的工作作风,要具有时间观念,在工作上不要拖拉。还要学会主动创新,观念创新、做法创新从而得到创新的结果。每一届的学生组织都要有自己的想法,在以往套路中加以新意,获得令人深刻记忆的成果。        

隋书记对大家以及学生会组织寄予了祝福和希望。隋书记希望第一届组织能做到开门红,为后面各届树立榜样。现在处于在特殊时期,期待我们能做出特别的事情,为第一届海农学生会的历史发展画上浓墨重彩的一笔。

最后,学生会主席王舒淇同学组织到场同学进行了自我介绍和互动,现场气氛逐渐活跃起来,三大学生组织主要干部对未来工作进行了展望和安排,希望学生组织成员们能够通过此次见面会能够相互熟悉,协同努力,共同做好工作。(海洋与农业工程学院记者团报道 供图)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 理工学院 CopyRight 2007