2020年7月10日 星期五
 
首 页学院首页科 研教 学学生工作党团建设学生组织下载中心学院简介院长信箱校内信箱联系我们
·第十五届人文与经济管理学院学...
·商学院第十四届学生会、记者团...
·2019年商学院学生会、记者团换...
·莱州亚通重型装备有限公司招贤...
·商学院诚信考试倡议书
·商学院第十三届学生会、记者团...
·2018年商学院学生会及记者团换...
·烟台反诈中心:《致在烟高校广...
·商学院第十二届学生会、记者团...
·商学院第十二届学生会主席团名...
·连锁经营管理师考试简介
·营销师/营销工程师考试简介
·市场开发师考试简介
·汽车营销师考试简介
·营销策划师考试简介
·国外捐赠的物资免征进口环节税
·解析新会计准则实施对经济影响
·新旧会计准则的解读
·财政部企业司有关负责人就企业...
·注册会计师考试简介
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
金秋十月 篮球跃动 宿舍篮球赛圆满落幕(图)

添加时间:2019/10/25 14:51:06 部门:商学院 点击量:8837
   
   
   
陈诗怡 田锴 李慕涵 赵博文 摄影

    金秋十月,一场场热情洋溢的宿舍篮球赛在烟院校园内上演。

    10月23日下午,由学生会文体部举办的为期半月的宿舍篮球赛在体育馆圆满落幕。本届比赛分为男子组、女子组,共三个阶段:小组赛、半决赛、决赛。共有22支男生队伍与20支女生队伍报名加入了本届篮球赛。最终4313宿舍荣获本次宿舍篮球赛男生组冠军,5208宿舍获得亚军。女子组6222宿舍通过罚篮形式获得女生组冠军,而6211和6512宿舍并列亚军。

    在半个月的比赛中,球员们各显神通,热情高涨,同学们的心像少年手中的篮球,随着他们的身影而跳动,宿舍成员之间配合默契,一次次快攻、妙传,比分追平、超越,加时赛,一幕幕精彩令观众欢呼雀跃。球场上那些不屈不挠的精神令人感动,正体现了竞技体育的魅力所在。

    决赛中,男子组的比拼尤为激烈。4313宿舍凭借默契的配合与高命中率的投球抢先拉开比分,5208宿舍则利用身高优势抢断篮板,将比分紧咬。激烈的赛事吸引了同学和老师的围观。最终比分定格在19:12,4313宿舍取得胜利。由宋建波老师为获胜队伍颁发奖杯。至此,本届宿舍篮球赛圆满结束。

    在比赛中,同学们体现出了“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅增强了同宿舍同学的凝聚力,更增进了宿舍之间、不同专业以及不同年级同学之间的交流和友谊。

    比赛落幕,生活继续,让我们一起期待生活中的更多精彩!(学生记者:宫云娜 张颖初 曹梦奇 刘志文 宋文鉴 报道)

 

返回】【  】【关闭】【打印
Copy right 2007 cauyt.edu.n All rights reserved
版权所有 中国农业大学(烟台)商学院