2020年7月10日 星期五
 
首 页学院首页科 研教 学学生工作党团建设学生组织下载中心学院简介院长信箱校内信箱联系我们
·第十五届人文与经济管理学院学...
·商学院第十四届学生会、记者团...
·2019年商学院学生会、记者团换...
·莱州亚通重型装备有限公司招贤...
·商学院诚信考试倡议书
·商学院第十三届学生会、记者团...
·2018年商学院学生会及记者团换...
·烟台反诈中心:《致在烟高校广...
·商学院第十二届学生会、记者团...
·商学院第十二届学生会主席团名...
·连锁经营管理师考试简介
·营销师/营销工程师考试简介
·市场开发师考试简介
·汽车营销师考试简介
·营销策划师考试简介
·国外捐赠的物资免征进口环节税
·解析新会计准则实施对经济影响
·新旧会计准则的解读
·财政部企业司有关负责人就企业...
·注册会计师考试简介
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
“文经同行,喜遇贰零”元旦晚会成功举行(图)

添加时间:2019/12/24 部门:商学院 点击量:7251

   

   

   

李慕涵 陈诗怡 摄影

    12月22日,人文与经济管理学院“文经同行,喜遇贰零”双旦晚会,在行政楼报告厅顺利落下帷幕。

    开场前,大屏幕播放了老师和同学们提前录制的新年祝福,报告厅内洋溢着欢声笑语。不只有精美伴手礼,部分同学还领到了一杯热乎乎的奶茶,为这个美好的夜晚更添一份温暖。19点整,晚会在教职工们带来的舞蹈《让中国更美丽》中正式拉开序幕,表达了烟院人对未来的期许和对祖国的祝福,教职工们以饱满的精神,成功将大家带入到晚会的气氛中。

  

   

   

李慕涵 陈诗怡 摄影

    接下来的舞蹈《adios》让大家眼前一亮,艺术团小姐姐的性感热舞让现场活跃了起来。《野狼disco》更是将这首歌的复古、落寞之感发挥得淋漓尽致。双人舞《玫瑰少年》表达了对LGBT的关注,小品《一眼千年》老梗新翻,以许仙和白娘子的故事为背景,以反串为爆点,演绎了有笑有泪的爱情故事。随后的走秀表演《Ladies and Gentlemen 2019》,使现场气氛再次迎来了高潮,现场掌声不断、尖叫连连。

    之后是由Dominoes音乐社带来的阿卡贝拉,纯人声的演唱形式加上各位演员的默契配合和热情表演,让大家难以自拔。接下来的独唱《新不了情》更是使大家自发举起闪光灯,随着节拍缓缓摇摆,沉浸其中。糖醋乐队演绎了《生命因你而火热》、《Wish you were guy》两首2019年爆单歌曲,给烟院同学带来一场美妙绝伦的视听盛宴。小品《东泊子风云》以跌宕起伏的情节使得现场爆笑连连、气氛热烈。

   

   

   

李慕涵 陈诗怡 摄影

    热烈之后,是沁人心脾的温柔。“知否?知否?应是绿肥红瘦。”当代舞《知否》的演员们以优雅舒展的身姿,表达着内心的柔情。而后的歌曲串烧,或深情、或热烈,加上演员充满感染力的舞台表现,再次点燃了全场。啦啦操表演《美少女壮士》作为本次晚会的最后一个舞蹈节目,则以青春洋溢的热情和演员间的默契配合博得了阵阵掌声。

    除了精彩绝伦的节目,晚会进程中还穿插着惊喜连连的抽奖环节,今年的抽奖中还特别增加了新颖的连号中奖方式,大大增加了中奖几率,除此之外,节目组还向同学们随机分发了可爱的小玩偶。不知道满怀期待的你,有没有中奖呢?

    晚会在二人合唱《再见》中落下帷幕。再见,过去的贰零一九,你好,崭新的贰零贰零。

    至此,双旦晚会已经圆满落幕,但我们明天的故事仍在继续——向过去的一年道声告别,潇洒挥手迎接新的开始,我们的贰零贰零年,一定会更加精彩!最后,感谢每一位演员和幕后人员的辛勤付出,也祝愿每一位同学都能够坚持自己热爱的、实现自己梦想的,在新的一年里平安顺利、幸福快乐!(学生记者:张颖初 刘志文 宫云娜 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
Copy right 2007 cauyt.edu.n All rights reserved
版权所有 中国农业大学(烟台)商学院