2019年12月7日 星期六
| 首 页 | 部门首页 | 英语电台 | 信息公告 | 网络学苑/管理 | 病毒与安全 | 规章制度 | 网络简介 | 用户指南 | 校长信箱 |
     锐捷客户端下载
     瑞星杀毒软件客户端
     PPLive 1.7.23下载
     QQ2007珊瑚虫版
     沸点网络电视V1.4
     BitComet0.90版
     antiarp4.11
当前位置:首页>>信息公告>>内容展示
关于中国农业大学烟台研究院校园网络运行公告

添加时间:2019/8/25 17:04:17 部门:网络与电教中心 点击量:2716
     
      中国农业大学烟台研究院校园网络目前处于分期分区域更新换代阶段,新的校园局域网络包括有线网络和无线网络两部分。校园网注册用户可以在全校具有有线和无线资源的区域同时使用有线或无线网络,注册帐号最多可以允许两台设备同时在线。
      计划8月26日AM8:30开始至27日PM17:00多层宿舍有线网络进行设备割接升级,网络会有局部中断和不稳定情况发生,届时请校园网用户理解和支持。
多层宿舍网络升级完成后,校园网络用户有线网络登录方式注意事项如下:
       1、已有上网账号用户继续使用原账号,没有上网账号用户请持身份证及学号到网络中心进行网络用户缴费认证注册;
       2、原已有账号用户终端不要登陆锐捷客户端,可卸载;
       3、原有帐号用户名称保持不变,系统已将密码重置为“1111”;
       4、登录成功后需要立即修改密码,密码需要4位以上;
       5、注册用户在连上有线或无线网络后,更改密码后即可正常使用;
 

终端登录方法

输入正确用户名,密码后提示 认证成功,即可上网。
    
首次登陆请点击“修改密码”进行密码修改以防他人勿登。修改后确认即可。
    
手机端连接无线CAUYT后自动弹出用户认证页
        
 
 

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 网络与电教中心 CopyRight 2007