2020年8月11日 星期二
   首 页  部门首页  机构设置  政策法规  采购招标  固定资产管理  下载专区 
  信息公告
 中国农业大学烟台研究院...
 2020年物业费收缴通知
 关于空置房屋缴纳物业费...
 中国农业大学烟台研究院...
 中国农业大学烟台研究院...
 中国农业大学烟台研究院...
 中国农业大学烟台研究院...
 关于山东省2019年成人函...
 中国农业大学烟台研究院...
 通 知
  意见与答复

提问:提个小建议:严格管理校园住宅区、整个校园的居民活动区中的
散养狗
流浪狗
大型犬
扰民犬
改善居民的生活活动环境。谢谢!
回复:住户: 您好!您的建议我们已收到。规范和加强对小区养狗的管理,不仅仅关系小区的形象,更关系到住户的人身安全,我们将结合《烟台市市区养犬管理办法》,采取有效措施,切实解决养狗问题。感谢您对物业工作的支持,欢迎您能及时提出宝贵的意见和建议。

提问:又是一年秋收时,又是一年晒谷时。家属区现在为什么那么多晒农作物的?昨天从西门走,发现西门一进门的平台处也被当成晒花生的地方了。这是学校!这是校园!不是晒谷场!还有南区20号楼和21号楼中间的空地,晒满的谷物,风一吹,漫天灰尘,说句不客气的,我们交那么多的物业费不是为了给个别人维护晒谷场的。还希望学校有关部门加强管理,还我们一个干净整洁的校园。
回复:老师: 您好!你的建议我们已经收到,感谢你对物业工作的关心和支持。针对你所反映的问题,物业处于10月16日下午组织人员已及时进行清理整顿,并张贴了相关管理通知。欢迎您对物业工作提出宝贵的意见和建议。

察看更多咨询回复信息
  友情链接


当前位置:首页>> 信息公告>> 公告展示
中国农业大学烟台研究院行政综合楼建筑消防设施改造工程竞争性磋商公告

添加时间:2019/9/10 部门:资产管理中心 点击量:3151

返回】【  】【关闭】【打印
 
版权所有 中国农业大学(烟台) 资产管理中心