2020年10月27日 星期二
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图
315·2020年全国大学生英...
146·10·25心理文化节成...
145·2020级新生运动会在...
127·人文与经济管理学院...
39·人文与经济管理学院... 
8·人文与经管学院刘珊... 
 
 
当前位置:首页 >> 职称评聘 >> 文章展示
关于2007年度全国职称外语等级考试成绩使用标准有关问题的通知

添加时间:2007/11/6 15:00:30 部门:人事处 点击量:5646
关于2007年度全国职称外语等级考试成绩使用标准有关问题的通知
 
鲁人办发〔2007〕151号
 
 
各市人事局,省直各部门(单位),各大企业,各高等院校:  
    根据人事部《关于2007年度全国职称外语等级考试成绩有关问题的通知》(国人厅发〔2007〕104号)和省人事厅《关于完善职称外语考试有关问题的通知》(鲁人发〔2007〕19号)有关规定,现将2007年度全国职称外语等级考试成绩使用标准等有关问题通知如下:
  一、职称外语等级考试各语种、类别、级别的成绩,全国通用标准为60分(试卷满分为100分)。达到通用标准的,外语考试成绩有效期至评审通过相应的专业技术职务资格为止。
  二、职称外语考试成绩的全省当年有效使用标准为55分。
  三、符合《关于完善职称外语考试有关问题的通知》(鲁人发〔2007〕19号)中放宽外语成绩要求规定的,职称外语考试成绩的全省使用标准可放宽至45分,当年有效。
  四、申报正高级专业技术职务资格的,外语考试成绩应达到全国通用标准;达到全省当年有效使用标准或符合放宽外语成绩要求的,当年可申报副高级、中级专业技术职务资格。
  各市、各部门、各单位要坚持标准,严格把关,认真做好审查、审核工作,确保专业技术职务资格评审工作顺利进行。


                                                         山东省人事厅              

                                     二OO七年八月六日

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007