2020年10月30日 星期五
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图
510·2020年全国大学生英...
434·2020级新生运动会在...
395·烟台研究院2019级本...
389·研究院举办2020年党...
340·人文与经济管理学院...
303·10·25心理文化节成...
191·人文与经济管理学院...
149·人文与经管学院刘珊...
93·食品科学与营养工程学...
79·【转】喜迎四次党代会...
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
迎校庆烟台研究院校园趣味定向越野赛成功举办(图)

添加时间:2020/9/28 15:49:20 部门:团委学工部 点击量:1293

    

团委学工部 供图

    为喜迎中国农业大学115周年校庆,帮助19级返烟同学们、20级新入学的研究生和第二学士学位同学们更快适应了解烟台研究院的生活环境,增加不同年级间同学交流,由烟台研究院团委学工部主办、烟台研究院学生会心理部与峰云社(烟台)联合承办的“共聚校园,一起奔跑”趣味定向越野赛于9月26日下午圆满完成。

    此次活动共报名36支队伍,近140人参加,现场洋溢着同学们的蓬勃朝气与无比热情。活动当天,大家早早集合,峰云社同学为参赛者讲解规则并带领大家做热身运动,之后大家按时间依次打卡出发,奔跑向一个个打卡点位。路上同学们积极分析地图,确定后快速奔跑,体力脑力双重在线,跑的酣畅淋漓,许多优秀的队伍脱颖而出。

    本次越野跑表现优异的队伍:
    一等奖:第一名小电驴队
    二等奖:第二名你说的都队 ;第三名冲就vans队
    三等奖:第四名大翔队;第五名很有精神队;第六名四只松鼠队。

    此次“共聚校园,一起奔跑”校园趣味定向越野赛是为迎接中国农业大学115周年校庆线下系列活动之一,同时为同学们的学习生活带来了轻松与快乐。同学们积极参与、反响热烈,大家对于本次活动十分满意。愿同学们带着这种热情与蓬勃朝气迎接115周年校庆,祝愿农大蓬勃发展。(团委学工部 报道)


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007