2020年10月30日 星期五
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图
510·2020年全国大学生英...
433·2020级新生运动会在...
395·烟台研究院2019级本...
389·研究院举办2020年党...
340·人文与经济管理学院...
303·10·25心理文化节成...
191·人文与经济管理学院...
149·人文与经管学院刘珊...
93·食品科学与营养工程学...
79·【转】喜迎四次党代会...
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
烟台研究院开展学生公寓安全隐患排查专项整治活动(图)

添加时间:2020/9/29 10:01:59 部门:团委学工部 点击量:1367

    

    

大学生记者团记者 芦星宇 刘娇娇 摄影

    根据烟台研究院校园安全工作专题会议精神,为进一步强化学生公寓管理,增强学生安全意识,9月28日下午,学工部、研工部、公寓管理处、保卫处、总务处、各学院组成联合排查组,对全研究院215间本科学生宿舍、335间研究生宿舍的用电安全、内务卫生、消防器材、疏散标志等情况进行了全面排查。

    此次安全大检查分为三个检查组,分别为本科男生组、本科女生组以及研究生组。检查组对每一间宿舍每一个床位用电安全、内务卫生进行地毯式检查。对每间宿舍潜在的安全风险建立了安全检查台账,能当场解决的立即落实,当场解决不了的明确整改责任人,确保整改落到实处。

    此次安全隐患排查专项整治活动,进一步提升了学生的安全意识,切实从根本上消除宿舍安全隐患,为学生的生活和学习提供了一个更加安全有序的环境。(团委学工部 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007