2020年11月29日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图
61·学院党支部党员纳新大...
31·人文与经济管理学院... 
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
10·25心理文化节成功举办(图)

添加时间:2020/10/26 10:58:09 部门:团委学工部 点击量:847

    

    

团委学工部 供图

    10月24日下午,由团委学工部主办、研究院学生会心理部联合两院学生会心理部承办的“10·25心理文化节”在篮球场顺利进行。本届心理文化节以“家国无恙 我心飞扬”为主题,旨在关注同学们疫情过后回归校园的心理状态,营造良好的心校园氛围。

    本次文化节开展了许多有趣活动,如你比我猜、彩色飞行旗、爱心传递等,深受同学们欢迎。与往年不同的是,今年的文化节还开展了线上活动:树洞匿名分享倾诉和征集军训最美笑脸。在“你比我猜”活动中,有些同学默契非凡,飞快的答题速度引起围观同学的阵阵欢呼,有些同学的战绩“惨不忍睹”,但通过搞笑的动作给大家带来了欢乐。“彩色飞行棋”不仅考验了同学们的团队合作能力,给同学们身体协调性也带来了很大的挑战。在“爱心传递”活动中,第一名同学到最后一名同学依次在便利贴上写下祝福或激励的话,最后由负责人交付到第一名参与者手中。每一名参与者的脸上都洋溢着幸福的笑容,在这阳光明媚的下午,他们收到了来自身边人的美好的祝愿和鼓励。

    线上活动还在火热进行中,期待同学们的精彩表现。

    本次“10·25心理文化节”活动,同学们情绪热烈,积极参与,在篮球场上度过了一个精彩的下午。活动时间虽然短暂,但同学们通过游戏,体会到了与伙伴共同解决问题的成功与喜悦,释放了心理压力,为接下来学习、生活打下了良好的基础。(团委学工部 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007