2020年11月29日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图
61·学院党支部党员纳新大...
31·人文与经济管理学院... 
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
人文与经济管理学院2021届毕业论文开题答辩会顺利举行(图)

添加时间:2020/10/26 17:41:35 部门:商学院 点击量:974
   
   
   
摄影 孙颖 汪思霖

    10月24日、25日,人文与经济管理学院营销专业、公管专业2021届毕业论文开题答辩会在教学楼一区如期举行。

    上午八点,答辩会准时开始。参加答辩的学生依次向评委老师通过PPT展示他们的答辩内容。同学们结合研究主题、立足自身实际,从专业知识层面进行分析。研究主题包括营销策略、企业负债、新型的直播经济、消费者购买意愿、中小企业融资、个人信用激励、退休职工公共服务设施、高校劳动教育、公共文化设施、乡村振兴职务的作用等多个方面,同学们主要从研究背景、研究内容、研究方法、研究思路等方面介绍了自己的论文开题情况。评委老师认真负责、态度严谨、讲评到位,从学生开题报告的撰写质量、创新程度、书写格式和答辩情况等方面进行了细致的评审。答辩小组的老师针对论文主题的不同特点提出具有建设性的意见,使同学们获益匪浅。

    本次答辩会由李玫瑰、安菁蔚等10位老师分别担任答辩组长,并邀请张大勇、于华江、张蓉,刘林四位老师担任答辩主席。

    此次毕业论文开题答辩工作秩序井然,氛围良好,创造性和建设性建议颇多。良好的开端是成功的一半,开题答辩对于毕业论文具有至关重要的意义,相信2017级同学们会在毕业时提交一份高质量的毕业论文。(学生记者:刘琪 乔义鹏 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007