2020年11月29日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图
61·学院党支部党员纳新大...
31·人文与经济管理学院... 
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
2020级新生运动会在东校区举行 烟台研究院取得优异成绩(图)

添加时间:2020/10/26 18:43:45 部门:团委学工部 点击量:1153

    

    

驻京办 供图

    金秋时节,中国农业大学2020级新生运动会于10月23-24日在东校区举行,在全校十八个学院参加的赛事活动中,烟台研究院驻京一年级同学斩获男子团体第二、男女团体总分第二、精神文明奖三个奖项,为烟台研究院再次赢得荣誉。

    运动会前学生会组织各班同学积极报名,各小组赛前认真训练,赛场上同学们们发挥努力拼搏精神,集体趣味项目比赛中,公管201获得足球定点射门第一名,营销201获得呼啦圈第一名,营销204获得赛龙舟第一名,水产203获得6×30项目第三名,公管获得跳长绳第六,设施201获得排球第七名等。

    竞技比赛集体项目,我院获得10×200米接力第一名,男子4×100米接力第三名。竞技比赛个人项目,李众琪获得男子跳远比赛第二名,于佳睿获得男子跳高比赛第二名,王楠获得女子100米比赛第三名,汪迈获得男子3000米项目第三名,安家良获得男子400米第四名,刘伟轩获得女子跳远第四名,盖彦吉获得男子跳高第四名,常龙波获得男子100米第六名,王纯获得女子400米第七名的好成绩。

    本届运动会成绩的取得,离不开学生会同学和志愿者同学的组织和细致服务,离不开各专业观众同学们的呐喊助威。在大家的共同努力下,我们赛出了成绩,赛出了风格,同学们的集体荣誉感和凝聚力得到进一步加强和提升。希望在接下来的校级活动中烟院驻京同学能继续发挥特色,再创辉煌!(驻京办 供稿)

 

 

 

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007