2020年11月29日 星期日
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图
61·学院党支部党员纳新大...
30·人文与经济管理学院... 
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
人文与经管学院刘珊珊老师喜获研究院中青年教师基本功大赛一等奖

添加时间:2020/10/27 15:46:55 部门:人文学院 点击量:551

    近日,中国农业大学烟台研究院一年一度的中青年教师基本功大赛落下帷幕。经过角逐,人文与经管学院青年教师刘珊珊在赛中夺魁,同时夺得三个单项奖。

    烟台研究院中青年教师基本功大赛已经进行了七届。各学院经过初选,选派在教学中比较优秀的中青年教师参加研究院级别的决赛,胜出者将代表烟台研究院参加校本部的总决赛。赛事的目的在于以赛促教、以赛促改,引导中青年教师积极投入到教学基本功训练和教学改革中,夯实教学基础,提高教学能力和水平,进而提升教学质量。

    烟台研究院中青年教师基本功大赛的赛制分三个维度进行评价,分别是教学设计(教案)、教学静态展示(电子课件)、教学动态展示(现场教学)等。为此设立了单项奖和综合奖,覆盖三个维度的考核。

    刘珊珊老师在本年度比赛中包揽了全部三个奖项并最终夺魁,这源于她多年来的努力。作为人文与经管学院最年轻的教师之一,刘珊珊老师入职以来,一直兢兢业业,一方面苦练教学基本功,依据教学目标不断尝试教学内容、教学方法以及教学手段方面的改革,另一方面还积极投入到专业建设和教学管理中,承担了毕业论文组织指导工作以及教研室其他教学任务,表现出了青年教师勤于拼搏、勇于突破、肯于付出、勇于出担当的优秀品质,这也是她在本次大赛能够硕果累累的原因所在。

    青年教师的专业成长之路还很长,比赛刚刚结束,刘珊珊老师就又投入到了紧张忙碌的教学工作以及参加校本部总决赛的准备工作中。我们期待她取得更大的成绩。(人文与经管学院 报道)


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007