2021年1月18日 星期一
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
烟台研究院成功举办“喜迎党代会,扬帆再启航”师生乒乓球比赛(图)

添加时间:2020/11/21 14:11:53 部门:新闻中心 点击量:1426

刘喜 大学生记者 孙其娇 芦星宇 摄影

为迎接学校第四次党代会的胜利召开,展现烟台研究院师生积极健康、坚韧拼搏的精神风貌,11月20日,我院在体育馆内举办了“喜迎党代会,扬帆再启航”师生乒乓球比赛。研究院常务副书记兼常务副院长周旭峰、党委副书记刘宇、院长助理肖冬生出席活动。

周旭峰在致辞中强调了学校即将召开的第四次党代会的重要意义,希望通过此次活动,提高全院师生对于运动和健身的兴趣,增进师生交流,增强研究院整体凝聚力。

下午一点,比赛正式开始。此次比赛采取混合团体赛的形式,11支师生队伍参赛,比赛项目分为男单、女单、男双、女双和混双。经过激烈角逐,海洋与农业工程学院学生二队取得第一名,海洋与农业工程学院教师队取得第二名,四部联队与教学部研究生一队并列第三名。

通过赛事的成功举办,丰富了烟台研究院校园文化生活,促进了师生运动健身意识的提高,增强了师生之间的交流,展现了研究院师生团结一心喜迎党代会、坚韧拼搏杨帆再启航的精神风貌。(大学生记者 芦星宇 大学生实习记者 刘曦 报道)

版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007