2020年10月27日 星期二
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图
329·2020年全国大学生英...
165·2020级新生运动会在...
161·10·25心理文化节成...
150·人文与经济管理学院...
43·人文与经济管理学院... 
12·人文与经管学院刘珊... 
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
烟台市领导看望慰问我校老党员和困难群众(图)

添加时间:2009/1/9 部门:人事处 点击量:15314

                

                                                     马涛 摄影

     1月8日上午,烟台市副市长张广波在市委组织部、市教育局有关部门领导陪同下,看望慰问了我校部分老党员和困难群众。
     每到一户,张市长都详细询问他们的身体及生活情况,转达市委市政府的亲切问候,将慰问款物交到他们手中,鼓励他们增强信心,战胜困难,建设美好新生活。
在老党员单士美家中,张市长向单老师为党和人民教育事业做出的贡献表示敬意,对老伴王淑贞及家人对单老师的细心照料表示感谢,希望他们全家过一个欢乐祥和的春节。在困难群众宋志萍家中,张市长详细询问了的她的病情,了解治疗方案,鼓励她树立战胜疾病的信心,并致以美好的新年祝福。
      研究院党委副书记车培忠及人事处负责同志陪同看望慰问。(人事处 报道)


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007