2020年10月27日 星期二
| 首 页 | 部门首页 | 部门简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 职称评聘 | 教育培训 | 考核奖惩 | 计生工作 | 联系我们 | 校长信箱
新入校人员试用(见习)期考...
人才引进流程图
330·2020年全国大学生英...
167·2020级新生运动会在...
162·10·25心理文化节成...
150·人文与经济管理学院...
43·人文与经济管理学院... 
12·人文与经管学院刘珊... 
 
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
学校举行离退休老同志招待会(图)

添加时间:2011/9/9 16:34:12 部门:人事处 点击量:15580

    

    

    

   程志  摄影

    为了庆祝第27个教师节和传统的仲秋节,学校于9月8日上午举行离退休老同志招待会,特邀150多位离退休老领导、老同志到校欢聚。

    老领导、老同志们首先参观游览了烟台市自然博物馆,兴致勃勃地观看了有一亿五千年历史的硅化石、木化石以及石林等景观,然后参加了学校在校餐厅举行的招待会。

    党委副书记车培忠同志代表学校发表了热情洋溢的讲话,感谢老同志们对学校的发展所给与的一如既往的关心、支持。他说老同志们的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,更是学校的宝贵财富,学校的发展,离不开广大老领导、老同志的参与和支持,衷心希望各位老同志一如既往地关心支持学校的发展,集思广益,建言献策。

    研究院党委书记俞守能与全体校领导共同举杯,祝愿离退休老同志节日愉快,家庭幸福、身体健康、在祥和、和谐的氛围中,幸福地安度晚年生活。招待会上,俞守能以及其他校领导与老同志们共话家常,细心问候老同志们的身体及家庭生活情况,认真听取老同志们对学校工作的意见和建议,与老同志们一起回忆学校走过的不平凡的发展历程,共同展望学校美好的未来。

    离退休老同志们也纷纷表达了他们心意,感谢学校一直以来对离退休老同志们的关心和惦念,对学校组织的这次活动表示由衷地高兴和满意,并祝愿我们学校的明天更加美好。最后,招待会在大家相互的祝愿和祝福声中圆满结束。(人事处  报道)

 

 

 

 

 

 

 

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 中国农业大学(烟台) 人事处 CopyRight 2007