2019年10月19日 星期六
| 首 页 | 中国农大 | 概况简介 | 机构设置 | 招生 | 就业 | 学科建设 | 新闻中心 | 师资队伍 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 网络与电教中心
 
  校区公告
  校区新闻
  新闻中心
 
当前位置:首页 >> 公告中心 >> 公告展示
关于开展2018—2019学年辅导员、班主任工作考核的通知

添加时间:2019/9/10 10:54:06 部门:团委学工部 点击量:1293
各学院:
    根据《中国农业大学烟台研究院辅导员、班主任考核办法》,学校决定于近期开展2018—2019学年辅导员、班主任工作的学年考核。现将具体安排通知如下:
    一、考核对象
    全校2018—2019学年在岗的专兼职辅导员、班主任。
    二、考核内容
    依据学校对辅导员、班主任的岗位职责和工作要求的相关规定进行考核。
    三、考核原则
    考核工作必须坚持平时考核和年终考核相结合、自我考核和组织考核相结合、领导考核和学生评议相结合、定性考核与定量考核相结合。
    四、考核等级
    辅导员和班主任考核结果分为优秀、合格和不合格三个等级;其中班主任的优秀比例不超过本学院班主任人数的20%,优秀辅导员各学院推荐1人,经学校评议小组综合评议后确定,原则上不超过全校专兼职辅导员人数的20%。
    五、考核方式
    辅导员、班主任的考核工作主要由所在学院具体负责,考评结果报学校审核备案。
    1. 各学院成立由学院党总支具体负责的考核工作小组,根据学校总体要求以及学院实际情况制定考核细则。
    2. 辅导员、班主任填写《中国农业大学烟台研究院辅导员、班主任考核表》。
    3. 考核工作要在辅导员、班主任个人述职的基础上,广泛征求其主管领导、合作同事以及工作对象的评议意见,依据实际情况可采取量化打分的方式进行。
    4. 学院依据评议结果填写考核意见。
    5. 学校审核评定考核结果,将考核表交至团委学工部存档。
    六、日程安排
    1. 9月10日—9月16日,辅导员、班主任填写《中国农业大学烟台研究院辅导员、班主任考核表》,学院组织相关人员进行考核评议。
    2. 9月20日前,各学院提交以下材料纸质版至团委学工部,同时发送电子版至学工部邮箱ytxqxgb@163.com。报送材料包括:中国农业大学烟台研究院班级日常量化考核表和辅导员及班主任推优汇总表(需有学院学生工作负责人签字)、优秀辅导员和班主任事迹材料(不少于2000字)。
    3. 9月27日前,学院报送辅导员和班主任考核工作材料,《辅导员和班主任考核表》电子版和纸质版、学院班主任考核汇总表电子版和纸质版。 
    七、考核办法和需报送材料见附件
 
    联系人:张良   电话:6923106.  
 
    附件.zip
 
团委学工部
2019年9月10日
 
 

返回】【  】【关闭】【打印

中国农业大学(烟台) 版权所有 2007
校登记号: NW—0201 备案/许可证编号: 鲁ICP备10008680号

维护设计: 网络与电教中心
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670
Email: cauyt2017@163.com 电话:0535-6923102