2020年9月25日 星期五
| 首 页 | 中国农大 | 概况简介 | 机构设置 | 招生 | 信息公开 | 学科建设 | 新闻中心 | 师资队伍 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 网络与电教中心
 
  校区公告
  校区新闻
  新闻中心
 
当前位置:首页 >> 公告中心 >> 公告展示
关于扫雪区域划分和要求的通知

添加时间:2020/1/6 10:32:59 部门:总务处 点击量:6319
   一、各部门(学院)扫雪区域划分
   物业公司:雪后第一时间用铲雪车将校内所有主干道清理一遍;负责日常工作范围内的区域。
   党政办:北大门内西侧南北石板路至行政楼北墙根。
   党群工作部:北大门内的东西柏油路,西起北大门中,至东端拐弯处。
   人事处:北大门内东西柏油路,东起北大门中,至西端拐弯处。
   纪检监察室:行政楼东门北侧至广场西南道路拐角处。
   团委学工部:体育馆门口中间向西向北的柏油路,至综合运动场北侧。
   保卫处:东、西、北大门内外侧;档案室北侧两处台阶至柏油路西侧、南至图书馆东门外南墙根的石板路。
   教务处:行政楼西侧柏油路,北起学术交流中心北十字路口,南至果园北侧十字路口。
   国际处:行政楼北侧石板路,东起广场西南角道路拐角,西至柏油路。
   科技处:行政楼东门外,南至行政楼南墙,北至广场南沿,东至连廊第四立柱。
   网络与电教中心:东西两数据中心机房院内及道路。
   图书馆:图书馆北边小广场,西至图书馆西墙,东至台阶,北至绿化带及通向北门的石板路,图书馆东西两门口台阶。
   资产管理中心:教学楼一区与图书馆之间的南北柏油路,北起路北头拐弯处,南至南景观路南沿。
   基建处:图书馆西门外,向西至第一立柱,南至绿化带,北至广场南沿。
   财务处:行政楼西边的柏油路,南起学术中心东南十字路口南沿,北至北头拐弯处。
   餐饮管理处:学生食堂门口通往柏油路路东沿,学术交流中心院内至柏油路北沿。
   公寓管理处:多层学生公寓院内太四个出口路面,双塔公寓北广场和南门的东西柏油路。
   总务处:行政楼南广场,东至连廊第四立柱,图书馆南侧道路至东柏油路。
   海洋与农业工程学院:孺子牛向东两条景观大道,西起孺子牛,东至东大门;多层学生公寓东、南、西侧三条柏油路;邮局东侧柏油路,自邮局路口直至体育馆门口。
   人文与经济管理学院:行政楼西南角十字路口向南至孺子牛,自孺子牛向南走U型道到第一个路口向运动场,东至学生食堂西侧路,北至多层学生公寓南门口。
   二、要求
   (一)要高度重视,加强组织领导。上班时间下雪,雪停即是命令。一旦停止下雪,各部门(学院)要积极行动起来,立即组织本部门(学院)教职工到本部门(学院)所分配区域除雪。如遇夜间下雪,第二天上班后,也要迅速组织除雪。假期中,如遇到下雪,学校将根据情况,通知各部门(学院)负责人,各部门要立即组织本部门(学院)人员到指定地点扫除雪。
   (二)要强化责任,重在落实。根据以往经验,各部门(学院)要强化管理,细化责任,分工到人,确保人人到位,人人尽心尽力尽责。
   (三)加强督促检查,确保冬季除雪保质保量不走形式。由总务处牵头,学校将组织相关人员对校区内的道路、广场等进行检查,一旦发现问题,将责成相关部门(学院)迅速整改。整改不彻底或不整改的,学校将进行通报批评。
 
                        中国农业大学烟台研究院
2019年1月6日
 

返回】【  】【关闭】【打印

中国农业大学(烟台) 版权所有 2007
校登记号: NW—0201 备案/许可证编号: 鲁ICP备10008680号

维护设计: 网络与电教中心
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670
Email: cauyt2017@163.com 电话:0535-6923102