2020年2月23日 星期日
| 首 页 | 中国农大 | 概况简介 | 机构设置 | 招生 | 信息公开 | 学科建设 | 新闻中心 | 师资队伍 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 网络与电教中心
 
  校区公告
  校区新闻
  新闻中心
 
当前位置:首页 >> 公告中心 >> 公告展示
关于做好烟台专项研究生2020年寒假期间安全教育和管理工作的通知

添加时间:2020/1/6 11:19:46 部门:研究生院 点击量:2529
各学院及烟台专项研究生:
  2020年寒假即将来临,为确保校园安全稳定和研究生生命财产安全,做好2020年寒假期间研究生安全教育和管理工作,现将相关安排通知如下:
一、提高安全意识
  1.在离开宿舍前做好宿舍卫生,检查宿舍安全情况,及时消除安全隐患,做好防火防盗等工作;回乡返校途中要注意交通安全,选择安全可靠的时段、路段和交通工具,增强自我保护意识,严防偷盗和诈骗事件的发生。
2.要遵守法律法规,遵守校规校纪,不接触不参与传销、赌博、邪教、迷信等非法活动;不擅自参加探险活动,外出游玩应确保人身安全,防止意外事故发生。
3.寒假在基地开展实习实践,要认真遵守规章制度及实习安排,在实习实践中增长才干。
4.要按时返校,按时注册。因特殊情况不能按时返校,必须履行请假手续,否则按学校有关规定进行处理(无故逾期两周不注册或者申请暂缓注册逾期不注册者,视为放弃学籍,按退学处理)。
二、丰富精神生活,以学习贯彻十九届四中全会精神为主题开展假期活动
  鼓励研究生对假期安排做出精心谋划,利用春节、新中国成立70周年的有利契机,自觉学习贯彻十九大及十九届四中全会精神,感受新中国成立70周年取得的伟大成就,践行社会主义核心价值观,传承中华民族优秀传统文化,开展健康向上的文体活动和志愿服务。各党支部、团支部可积极开展主题鲜明、形式多样的假期活动,在确保安全的前提下积极开展社会实践活动、进行社会调查,培养社会担当和责任意识。
三、寒假留校具体安排
1.寒假期间(1月13日-2月20日)研究生公寓将封闭。
2.根据之前上报的寒假留校名单,留校同学集中安排在国际学术交流中心住宿,请同学们提前准备好必需生活用品。
3.寒假期间有任何问题请及时联系辅导员徐威老师,手机号码15210167920。
  
研究生院
2020年1月6日
 
 

返回】【  】【关闭】【打印

中国农业大学(烟台) 版权所有 2007
校登记号: NW—0201 备案/许可证编号: 鲁ICP备10008680号

维护设计: 网络与电教中心
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670
Email: cauyt2017@163.com 电话:0535-6923102