2020年6月5日 星期五
| 首 页 | 中国农大 | 概况简介 | 机构设置 | 招生 | 信息公开 | 学科建设 | 新闻中心 | 师资队伍 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 网络与电教中心
 
  校区公告
  校区新闻
  新闻中心
 
当前位置:首页 >> 公告中心 >> 公告展示
关于2020年春季学期延期返校本科生补考安排的预通知

添加时间:2020/2/27 14:39:11 部门:教务处 点击量:4156
各学院及各班级:
    根据学校统一部署,疫情防控期间,春季学期本科教学将按照“延期返校,正常开课,转变教学模式”的原则开展工作。现将2020年春季学期本科生开学初补考安排通知如下:
    1.补考时间安排:2019-2020学年春季学期开学补考工作推迟到学生返校后进行。具体时间待返校时间确定后再另行通知。
    2.补考课程范围:只针对2018级及以前年级按照教学计划,在2019-2020学年秋季学期开设的必修课程统一组织补考(实验课、上机类课程、实践类必修课程及以课程论文形式结课的必修课程原则上不组织补考)。
    3.补考学生对象:2019-2020学年秋季学期第一次修读第2条限定的补考课程范围内的必修课,成绩不及格的2018级及以前年级的学生,可以参加补考。
    4.补考成绩记载:补考课程总成绩由补考卷面成绩与上一学期平时成绩按照该课程原定成绩权重计算。
    特别说明:根据《中国农业大学全日制普通本科学生学籍管理规定(2019修订》,体育课程及重修的课程不能参加补考,请同学们注意,提前做好学习规划准备。
 
 
教务处
2020年2月27日

返回】【  】【关闭】【打印

中国农业大学(烟台) 版权所有 2007
校登记号: NW—0201 备案/许可证编号: 鲁ICP备10008680号

维护设计: 网络与电教中心
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670
Email: cauyt2017@163.com 电话:0535-6923102