2020年8月11日 星期二
| 首 页 | 中国农大 | 概况简介 | 机构设置 | 招生 | 信息公开 | 学科建设 | 新闻中心 | 师资队伍 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 网络与电教中心
 
  校区公告
  校区新闻
  新闻中心
 
当前位置:首页 >> 公告中心 >> 公告展示
中国农业大学烟台研究院关于2020年暑假安排的通知

添加时间:2020/7/2 11:12:33 部门:党政办公室 点击量:2786

 

各单位:
 
    根据学校校历,结合当前疫情防控要求,现将2020年暑假安排通知如下:
 
    一、时间安排
 
    1.本科生:2020713-823日(共6周)为本科生暑假假期。
 
    2.教职工:2020713-820日期间安排轮休,821日正式上班。
 
    3.请师生密切关注疫情发展,并根据学校和学院的最新通知,合理安排个人行程。
 
    二、工作要求
 
    1.请各单位按照本通知做好工作安排,认真做好本学期收尾工作。各单位要进行防火防盗防汛等安全检查,责任到人,杜绝安全隐患,避免发生安全事故。各单位要利用暑假做好下学期的准备工作,要确保新学期在做好疫情防控的同时,推动全面恢复教育教学秩序。
 
   2.暑假期间,各单位要继续严格校园疫情防控,进一步完善校园防控体系、严格校园人员管理、加强校园安全整治,抓好常态化疫情防控。要加强校外师生安全指导,严格居家防控要求,师生要减少不必要外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行,确需离开居住地的,须向所在单位报告。
 
   3.暑假期间,各单位要严格落实值班工作岗位责任制,保证各项工作正常运转。各单位主要负责人、带班领导务必保证电话畅通,做好信息报送和突发事件处置工作;除周末及法定节假日,值班人员应保证在岗,做好相关业务接待。对工作不力的,学校将严肃问责。
 
   4.请各单位将暑假轮休期间值班表,于202076日前报送党政办公室和保卫处。
 
    学校办公室值班电话:6923102。保卫处24小时值班电话:6923110
 
   附:中国农业大学烟台研究院暑假值班表2020年暑假值班表.doc
 
 
 中国农业大学烟台研究院
                                    202072
 
 
 
 

返回】【  】【关闭】【打印

中国农业大学(烟台) 版权所有 2007
校登记号: NW—0201 备案/许可证编号: 鲁ICP备10008680号

维护设计: 网络与电教中心
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670
Email: cauyt2017@163.com 电话:0535-6923102