2017年9月19日 星期二
| 首 页 | 中国农大 | 概况简介 | 机构设置 | 招生 | 就业 | 学科建设 | 新闻中心 | 师资队伍 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 网络与电教中心
 
  校区公告
  校区新闻
  新闻中心
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
荆辉祥受聘我院客座研究员发布会暨“烟台苹果文化博物馆”方案讨论会在我院成功举行(图)

添加时间:2017/8/30 8:57:10 部门:人文学院 点击量:1629

    

    

人文学院 供图

      8月29日上午,烟台研究院常务副院长、烟台研究院农业文化研究中心秘书长李兴佐在我院农业文化研究中心为烟台书刻艺术协会会长——荆辉祥先生颁发中国农业大学烟台研究院“客座研究员”聘书。随后,我院与烟台中福林业发展股份有限公司举行了“烟台苹果文化博物馆”方案讨论会。

    我院于今年6月与烟台中福林业发展股份有限公司签署战略合作协议,为该公司的苹果小镇项目提供顶层设计、战略规划、技术指导等全方位智力支持并开展深层合作。“烟台苹果文化博物馆”是双方合作的第一个项目,也是苹果小镇项目的重要环节,本次讨论会确定了烟台苹果文化内涵、烟台苹果文化博物馆布局两项重要内容,为苹果博物馆的内部设计和施工打下了坚实的基础。

    荆辉祥受聘成为我院第一个客座研究员,现场讲述其学习经历。坚持做一件事,就会有成果;分享取得的成果,就会有成就。荆老师认为“烟台苹果文化博物馆”的设计、施工,是烟台苹果的一次重要革命,是文化品牌的利用和发展。姜绍静汇报了“烟台苹果文化博物馆”方案,获得企业领导的一致好评。烟台中福林业发展股份有限公司董事长于晔高度认可我院老师的工作态度,并称赞其方案背后所付出的努力。李兴佐认为“烟台苹果文化博物馆”是一个多方共享、共融、共赢的结果,并针对接下来要做的工作制定时间表,保证“苹果小镇”战略合作有条不紊的推进和发展。

    烟台中福林业股份有限公司有关领导,烟台研究院农业文化研究中心有关成员参加活动。(人文学院 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印

中国农业大学(烟台) 版权所有 2007
校登记号: NW—0201 备案/许可证编号: 鲁ICP备10008680号

维护设计: 网络与电教中心
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670
Email:ytxq3102@126.com 电话:0535-6923102