2017年11月21日 星期二
| 首 页 | 中国农大 | 概况简介 | 机构设置 | 招生 | 就业 | 学科建设 | 新闻中心 | 师资队伍 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 网络与电教中心
 
  校区公告
  校区新闻
  新闻中心
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
财政局评审中心专家组来校检查指导图书馆改造工程(图)

添加时间:2017/9/8 9:27:36 部门:新闻中心 点击量:2906

  

  

小衣 摄影

    9月7日下午,烟台市财政局评审中心孙从亚带领专家组到烟台格罗宁根大学图书馆改造现场检查指导工作。UGY筹委会副主任李兴佐陪同检查。

    图书馆是UGY首个开工的改造工程。专家组成员进入施工现场,查看工程进展,听取工程建设相关单位关于工程进度、不可预知工程方案调整、装修设计及装修材料选择等情况汇报。专家组现场办公,对工程改造遇到的各类问题给出指导意见,拿出解决方案。

    孙从亚要求建设各方要按照合同约定控制好预算,一切改造必须以保证质量作为第一要务,保证项目顺利向前推进。

    李兴佐指出,图书馆改造要统筹处理好三方面的关系:一是要依法依规,按照财政要求和程序推进工作,二是工程改造要尊重荷方关切需求,三施工监理各方要在确保质量的前提下,加快进度,缩短工期。甲方所有参与工程改造的单位和人员要为施工企业提供服务支持和工作便利,要让施工方专心搞建设,确保改造项目按时交付使用。

    会议还对教学楼、双塔公寓、学生餐厅等第二标段工程改造项目进行讨论。

    纪检书记董燕青参加活动。

 

 


返回】【  】【关闭】【打印

中国农业大学(烟台) 版权所有 2007
校登记号: NW—0201 备案/许可证编号: 鲁ICP备10008680号

维护设计: 网络与电教中心
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670
Email: cauyt2017@163.com 电话:0535-6923102