2020年8月11日 星期二
| 首 页 | 中国农大 | 概况简介 | 机构设置 | 招生 | 信息公开 | 学科建设 | 新闻中心 | 师资队伍 | 校长信箱 | 校园文化 | 信息服务 | 网络与电教中心
 
  校区公告
  校区新闻
  新闻中心
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻展示
寄语2020届毕业生

添加时间:2020/7/1 16:08:01 部门:新闻中心 点击量:2554

    截至2020年7月1日,烟台研究院2020届毕业生共351人。其中国内深造155人,出国25人。荣获“北京地区高校优秀毕业生”称号13人,荣获校级“优秀毕业生”称号44人 ;获得国家奖学金10人,国家励志奖学金17人,优秀学生奖学金20人,获各类单项奖学金153名学生。

    在毕业之际,研究院领导和师生寄语本届毕业生。

    1.烟台研究院党委书记、院长 傅泽田

大疫横行非常态,

学子返校归期改。

病毒无情人有情,

相约同敍家国怀。

四载相伴植深谊,

协力克难渡学海。

此番再聚多不易,

他日奏捷踏歌来! 

    2. 人文与经济管理学院院长 李军

    亲爱的同学们,冬末一别,再见已是炎夏。疫情期,我们迎来了别样的毕业季。时光荏苒,四年来,农大烟台研究院见证了你们的风采,如今老师们又要目送着你们踏上新的征程,满怀祝福。愿你们“心里有火,眼里有光”,不必活成我们想象中的样子,愿你们用所学到的知识,满怀自信、无私无畏、大气善良地投身于今后的学习和工作中,面对崭新的人生际遇和时代的使命担当,祝福你们:奔涌吧!后浪!

    3.海洋与农业工程学院院长 刘峰

平凡的生活是如此值得珍惜,

正如永恒的荣誉是如此值得追求……

2016的学子们,

在这极其特殊的毕业季,

欢迎你们回家。

默默地,不知不觉地,

中国农业大学设施、水产专业

第10届本科生正式毕业了,

心里五味杂陈,

是十全十美吗?

是一种拼搏还是等待的结果?

无论如何终要分别……

20年后等你们经历世事,

你们一定能回忆起母校老师的真爱。

千言万语写不尽对你们的期待……

平凡的生活是如此值得珍惜,

正如永恒的荣誉是如此值得追求……

祝你们前程似锦!

    4.人文经济管理学院 营销163、164班主任 林富强

    亲爱的同学们,大学四年的时光飞逝而过。四年间,你们学习了知识、增长了阅历、丰富了人生;你们用青春的活力和拼搏的精神带给母校蓬勃生机,母校以“解民生之多艰”深沉而强烈的责任感培育你们。

    而今,你们将开启人生的下一段征程,希望同学们能够顺应历史潮流、心系祖国命运,尚德尚诚尚勤笃、做人做事做学问。出发吧!愿最优秀的你们,大鹏乘风、扶摇万里!

    5.2020届毕业生 人文与经济管理学院 公管162 王开

    回到故事的起点,大学生活始于燕山脚下,终于渤海之滨,这是属于全体烟院人所特有的记忆,北京到烟台的748公里承载了太多的情感、归属与理想,也见证了我们的成长、成熟与担当。今天,我们毕业了,但我们与母校的故事永远不会剧终。从“解民生之多艰,育天下之英才”开始,我们便与中国三农事业结下了不解之缘。在未来的日子里,我们将把论文写在祖国的大地上,不忘初心、砥砺前行,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

    6. 在校生 学生会主席 人文与经济管理学院 营销183 杨志清

    离开大学校园是一次结束,也是一个更广阔的开始,是站在了离梦想更近的地方。祝愿学长学姐在追求梦想的道路上能够坚守初心、树立志向、抓住机遇、勇于创新,成就充实圆满的美好人生,收获一生的平安和精神的富足!

 

 


返回】【  】【关闭】【打印

中国农业大学(烟台) 版权所有 2007
校登记号: NW—0201 备案/许可证编号: 鲁ICP备10008680号

维护设计: 网络与电教中心
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670
Email: cauyt2017@163.com 电话:0535-6923102