2020年7月3日 星期五
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
1822·【别样毕业季·青春正...
1096·【别样毕业季·青春正...
1015·【别样毕业季·青春正...
957·【别样毕业季·青春正...
953·【别样毕业季·青春正...
763·烟台研究院2016级毕业...
742·优秀的你配得上所有的...
701·【别样毕业季·青春正...
451·工学院烟台专项研究生...
326·【毕业季报道】宿舍篇...
当前位置:首页 > 财务处 > 新闻展示
关于公布市直行政事业单位公务用车定点保险的通知

添加时间:2017/5/5 10:58:46 部门:财务处 点击量:10098
直各部门、各单位及各定点保险公司:
      为进一步加强对市直行政事业单位公务用车车辆保险的管理,根据《中华人民共和国政府采购法》和《2016年烟台市市级政府集中采购目录》的有关规定,我们通过竞争性磋商的采购方式,确定了2016-2018年度市级公务用车定点保险公司和保险险种,现予以公布,并将有关问题明确如下:
    一、本次确定了8家市级公务用车定点保险公司。
    二、本次确定的定点保险公司服务期限暂定为三年,自2016年4月1日起实行。
    三、市直行政事业单位在车辆保险前,均应与定点保险公司联系协商,严格按照国家有关保险费率执行。
    四、各定点保险公司要严格履行《烟台市市直行政事业单位公务用车车辆保险定点质量服务承诺书》。
    五、市直行政事业单位要严格按照本文的有关要求,实行公务车定点保险。各单位可根据本单位车辆现有情况,自行选择本单位的定点保险公司。凡属统一保险范围的车辆不得在定点保险公司范围以外的其他保险公司投保。
    六、各定点保险公司要按照所签订的协议要求按时向市政府采购管理办公室报送报表,年底要及时汇总数据,及时报送。
    七、市财政局将不定期的对公务用车车辆保险情况进行检查,对违反规定的定点保险公司或行政事业单位将视情节轻重给予警告、通报、扣减相应经费、取消定点资格、罚款等处罚。
附件:1、烟台市市直行政事业单位公务用车车辆保险定点公司名单
2、烟台市市直行政事业单位公务用车车辆保险定点质量服务承诺书
 
 
 
附件: 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670