2020年3月29日 星期日
当前位置:首页 > 党政办公室 > 新闻展示
烟台研究院党委组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况

添加时间:2017/8/2 8:54:48 部门:党政办公室 点击量:10497

党政办公室  供图

8月1日上午十时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。习总书记的讲话,回顾了在中国共产党领导下人民军队90年来走过的光辉历程,赞扬了人民军队为中华民族谋独立、谋复兴建立的伟大历史功勋,展望了国防和军队现代化建设的光明前景,动员全党全军全国各族人民继续奋斗,汇聚起强国强军的磅礴力量,共同为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

烟台研究院党委高度重视,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化活动,学校党委把此次收看大会实况作为主题党日集中学习的重要内容,组织在烟党员干部集体收听收看了此次大会实况。通过此次活动,大家纷纷表示,要认真吸收、总结大会精神,在今后的工作中将更加自觉地树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以饱满的精神状态,扎实做好各项工作,为烟台研究院的发展和打造国际化、多元化、高水平的合作大学做出应有的贡献。