2020年3月29日 星期日
当前位置:首页 > 党政办公室 > 新闻展示
办公室党支部组织学习党的十九大报告精神

添加时间:2017/11/1 15:47:09 部门:党政办公室 点击量:9753

张海峰  摄影

11月1日上午,办公室党支部召开支部党员会议,组织学习党的十九大精神。研究院院长助理、办公室党支部书记崔俊健主持会议。

会议集中学习了党的十九大报告、习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话等内容,不断加深支部党员对十九大报告中提出的新论断、新特点、新目标、新要求的理解领会。

崔俊健指出,习近平总书记所作的十九大报告是党的十九大精神最集中的体现。报告中提出的一系列重要思想、重要观点、重大举措、重大判断,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。他要求支部全体党员认真学习领会十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务来抓,结合各自工作实际,学用结合,切实把十九大精神落实到方方面面。(党政办 报道)