2020年3月29日 星期日
当前位置:首页 > 党政办公室 > 新闻展示
我院举办“一校一品”党建特色品牌创建活动成果展

添加时间:2019/1/11 16:29:59 部门:党政办公室 点击量:17054

刘喜  江楠 摄影

日前,我院主题为“固堡垒,争先锋,乡村振兴我先行”的“一校一品”党建特色创建品牌活动成果展,在行政楼一楼大厅正式开展。1月11日上午,研究院常务副校长李兴佐及各支部书记、党政办相关负责人等参观了该展览。

“一校一品”是烟台市教育工委在全市各级各类学校组织开展的党建特色品牌创建活动,也是我院2018年党建的中心工作。研究院党委对此高度重视,周密部署;各党支部结合本支部、本部门的工作特点,精心组织,精准发力,不断提升支部党建工作水平和党员干部队伍素质,有效促进了我院各项事业的科学发展。创建工作开展以来,我院在基层党建、教育教学与人才培养、科学研究、服务“三农”与乡村振兴、后勤保障、服务与管理等方面取得了可喜的成绩。

本次展览的内容是以支部为单位,集中展示我院各支部、各部门在院党委的集中统一领导下,在“一校一品”党建特色品牌创建活动中取得的累累硕果。展示旨在进一步巩固我院各级党组织在教育改革发展中的政治核心作用,进一步规范党建工作,繁荣党建文化,为我院在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导下,坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,服务乡村振兴战略提供坚强的思想和组织保证。(党政办公室 报道)