2020年3月28日 星期六
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
902·同心战“疫”| 爱国力...
857·水产192韩宁康同学向学...
473·烟台研究院召开疫情防...
473·烟台研究院召开2020年...
当前位置:首页 > 党政办公室 > 新闻展示
烟台研究院组织教职工观看国家安全教育警示片《危情谍影》(图)

添加时间:2019/5/31 10:40:24 部门:党政办公室 点击量:10595

  

江南 摄影

    为加强保密工作宣传教育,进一步提高教职工对保密工作重要性的认识,增强做好新形势下保密工作的责任感和紧迫感,研究院于5月30日下午组织全体教职工在报告厅观看了国家安全教育警示片《危情谍影》。影片通过讲述真实案例,揭露了台湾军情处间谍人员通过拉拢腐蚀等多种手段,利用大陆学生搜集国家情报,严重危及了国家安全利益。此次观影让研究院教职工加深了对保密工作的了解,对增强保密意识和责任感具有重要意义。   

    烟台研究院党委副书记、副院长肖冬生传达了近期烟台市委开展保密发展主题宣传月活动的部署要求,要求教职工要充分认识到保密纪律和政治敏锐度的重要性,提高自我防范意识和自我保护能力,进一步增强保密意识,严守工作秘密,确保党和国家秘密安全。希望教职工能在思想深处筑牢保密防线,切实把保密工作摆上重要位置,严防各类失泄密事件的发生,以高度负责地态度抓紧、抓实、抓好保密工作,共同努力做好新形势下的保密工作,保障和促进研究院各项事业的顺利进行。(党政办 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670