2020年3月29日 星期日
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 教务处 > 新闻展示
烟台研究院召开2019年春季学期期中教学工作会议(图)

添加时间:2019/6/5 10:02:38 部门:教务处 点击量:13260

  

刘新程 摄影

    6月4日下午,教务处在行政楼17楼会议室组织召开了期中教学工作会议,烟台研究院常务副院长李兴佐出席会议并讲话,会议由教务处处长由宝昌主持,各学院领导及教务处相关人员参加了会议。

    教务处吕海平就前期教学运行总体情况从五个方面进行了分析、总结,对后期主要工作又从七个方面做了详细部署,并提出了具体要求。教务处张晓晖根据学校有关推免政策对我院免试研究生推荐办法(讨论稿)的起草情况进行了说明。

    李兴佐对研究院前期的教学工作给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是要强化担当意识和责任意识,认真履行教学管理职责,确保教学秩序稳定,要继续加大教学管理力度,强化教学质量意识,搞好后期的教学工作;二是要用发展的眼光去分析、判断问题,正确研判当前形势,明确未来发展,确保教师队伍稳定;三是要抓住机遇,做好规划,尤其是要做好教师个人发展规划,提升水平,迎接新的挑战。(教务处 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670