2020年3月29日 星期日
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 理工学院 > 新闻展示
喜迎新生,各项工作有序进行

添加时间:2019/8/26 10:48:08 部门:理工学院 点击量:7183

   

         

在阳光灿烂的八月底,中国农业大学烟台研究院迎来了18级大二新生。理工学院组织17级同学进行迎新活动。 

8月24日一早,几位志愿者同学就来到了宿舍楼下迎新场地,开始了准备工作。他们搬桌子,领取签到表,摆放赞助商赞助的饮用水,迎新工作有条不紊地展开。与此同时,另外的一队志愿者则来到了火车站和汽车站,举着中国农业大学的牌子,组织新生坐班车回校。

十点左右,迎来了第一批小高潮,同学们陆续抵达学校,在志愿者的引导下签到,领取瓶装水,领取宿舍钥匙,到宿舍安置行李。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学长学姐们给不厌其烦地新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。

25日下午,新生们都已陆续抵达学校,迎新也接近尾声。几位参与迎新的志愿者表示,虽然这两天又累又热,但是累并快乐着。他们帮助学弟学妹适应了新环境也增进了理工学院团结友爱互助的氛围。希望18级新生可以尽快适应新的坏境,融入理工这个大家庭。

(文/摄 赵雪晴)

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670