2020年8月7日 星期五
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 餐饮管理处 > 新闻展示
柳忠强同志作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课(图)

添加时间:2019/12/9 15:46:57 部门:餐饮管理处 点击量:11299
    按照研究院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署,近日,烟台研究院副院长柳忠强在行政楼206室为后勤处党支部全体党员作“不忘初心、牢记使命 ,努力提升后勤服务工作水平”的专题党课。党课由后勤处党支部书记辛秀琛主持。
 
    柳忠强简要讲述了中国共产党的奋斗历史,让每个党员牢记党的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。他说,今年从中央到地方都在开展不忘初心牢记使命主题教育活动,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,紧紧扭住“学、改、促”三个关键点,扎实做好各项本职工作。如何以党建工作引领后勤工作的不断提升,他谈了个人体会:一要发挥后勤党支部的战斗堡垒作用,推进党建精益管理,精准整顿后勤工作“慵懒散”现象,以党支部规范化建设推动各项工作达标落实。二要发挥好党员领导干部的带头作用,要立心为公,以上率下,率先垂范。三要发挥党员的先锋模范作用,遇到困难和问题,要挺身而出,迎难而上,攻坚克难,这才是一名合格党员的风采。
 
    柳忠强结合主题教育还提出了后勤服务的标准。他说,党支部是学校后勤工作开展和落实的重要支撑和保证,党员要学、思、践、行,要有责任和担当。后勤工作繁杂而辛苦,后勤应建立细化的,量化的,便于操作的服务内容和服务标准,便于监督考核,要有利于调动后勤服务人员的积极性,要锻造一支特别能吃苦特别能战斗的忠诚、干净、担当一线服务队伍,持续提升服务水平。(后勤党支部 报道)      
 
 
 

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670