2020年2月23日 星期日
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
86·同心战“疫”:平凡岗... 
当前位置:首页 > 保卫处 > 新闻展示
烟台研究院召开冬季校园安全工作会(图)

添加时间:2019/12/27 18:59:05 部门:保卫处 点击量:5704

保卫处  供图

    12月27日下午,烟台研究院在行政楼17楼会议室组织召开安全工作会议,部署安全生产和隐患排查工作,各部门负责同志参加会议,副院长崔从光主持会议并作了重要讲话。

    保卫处传达了烟台市教育局《关于加强冬季学校安全工作的通知》、《关于落实全市安全生产集中整治方案开展教育系统安全大检查的通知》,要求各部门充分利用放假前的有利时机,就有关校舍安全、消防安全、取暖安全、交通安全、食品安全、治安安全实验室安全等七个方面,尽快落实安全隐患排查和整治。

    崔从光重点在两个方面作了部署和安排:一、学校安全无小事,要求各部门要统一思想,提高认识,层层拧紧校园安全的责任链。各学院要强化安全舆论宣传,充分利用安全主题班会,做好学生防盗、防火、防诈骗、冬季交通安全等教育。二、各部门要根据通知要求,做好前期隐患整改工作“回头看”,主动查问题、堵漏洞、抓落实,尤其是各学院实验室、学生食堂、学生公寓等相关部门,要不断加强制度建设、完善并细化各项制度。要求各部门于12月30日前,将隐患排查、整改情况报送学校党政办公室。

    会后,崔从光组织相关部门人员对个别重点实验室、学生宿舍、学生食堂进行了有针对性的检查,并现场听取相关部门负责人安全工作情况汇报,针对有可能存在的安全隐患,要求相关部门立即进行整改,并随时做好督促检查。(保卫处  报道)

 

 

 

    

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670