2020年3月28日 星期六
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
925·同心战“疫”| 爱国力...
879·水产192韩宁康同学向学...
495·烟台研究院召开疫情防...
492·烟台研究院召开2020年...
当前位置:首页 > 人文学院 > 新闻展示
“文经同行,喜遇贰零”双旦晚会成功举行(图)

添加时间:2019/12/30 15:39:22 部门:人文学院 点击量:5518

    

    

   

   

   摄影  李慕涵 陈诗怡

    12月22日,人文与经济管理学院“文经同行,喜遇贰零”双旦晚会,在行政楼报告厅顺利落下帷幕。

    除了学生会为大家准备的精美伴手礼,前一百位到场的同学还领到了一杯热乎乎的奶茶,为这个美好的夜晚更添一份温暖。

    开场前,大屏幕播放了老师和同学们提前录制的新年祝福,报告厅内洋溢着欢声笑语。19点整,晚会在教职工们带来的舞蹈《让中国更美丽》中正式拉开序幕。

    接下来的舞蹈《adios》让大家眼前一亮,艺术团小姐姐的性感热舞让现场活跃了起来。《野狼disco》更是将这首歌的复古、落寞之感发挥得淋漓尽致。双人舞《玫瑰少年》表达了对LGBT的关注,小品《一眼千年》老梗新翻,以许仙和白娘子的故事为背景,以反串为爆点,演绎了有笑有泪的爱情故事。随后的走秀表演《Ladies and Gentlemen 2019》,使现场气氛再次迎来了高潮,现场掌声不断、尖叫连连。

    之后是由Dominoes音乐社带来的阿卡贝拉,纯人声的演唱形式加上各位演员的默契配合和热情表演;独唱《新不了情》更是使大家自发举起闪光灯,随着节拍缓缓摇摆,沉浸其中;糖醋乐队演绎了《生命因你而火热》、《Wish you were guy》两首2019年爆单歌曲,给烟院同学带来一场美妙绝伦的视听盛宴。小品《东泊子风云》以跌宕起伏的情节使得现场爆笑连连、气氛热烈。

    热烈之后,是沁人心脾的温柔。当代舞《知否》的演员们以优雅舒展的身姿,表达着内心的柔情。而后的歌曲串烧,或深情、或热烈,加上演员充满感染力的舞台表现,再次点燃了全场。啦啦操表演《美少女壮士》作为本次晚会的最后一个舞蹈节目,则以青春洋溢的热情和演员间的默契配合博得了阵阵掌声。

    除了精彩绝伦的节目,晚会进程中还穿插着惊喜连连的抽奖环节,今年的抽奖中还特别增加了新颖的连号中奖方式,大大增加了中奖几率,除此之外,节目组还向同学们随机分发了可爱的小玩偶。

    晚会在二人合唱《再见》中落下帷幕。再见,过去的2019,你好,崭新的2020。(学生记者:张颖初 刘志文 宫云娜报道)

 

       


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670