2020年2月23日 星期日
88·同心战“疫”:平凡岗...
当前位置:首页 > 团委学工部 > 新闻展示
辞旧迎新,烟台研究院驻京办举办新年晚会(图)

添加时间:2019/12/31 部门:团委学工部 点击量:5512

驻京办 供图

12月30日,烟台研究院新年晚会在东校区曾宪梓报告厅顺利举行。

经过烟台研究院驻京学生会和各位同学精心的准备和紧张的彩排,30日晚上,一场视听盛宴呈现在同学们面前。

烟台研究院傅泽田院长与肖冬生副院长亲临元旦晚会现场,并分别致辞,为同学们送上美好的新年祝福,也寄予了驻京一年级同学们更高的期望。肖冬生副院长现场还为本学期获得校级竞赛名次的团队颁发了奖品。

一曲曲歌舞、演唱、朗诵、舞台剧,来自不同组合、班级、团队的节目令晚会节目丰富多样。学校吉他社、街舞社等也为晚会提供了人员和才艺支持。傅院长和肖院长百忙之中与驻京老师共同演绎了一段《不忘过去,爱我家乡》的节目,多首经典爱国歌曲和舞蹈,令舞台别具一格,欢欣之余,节目更激发了同学们的爱国情怀。晚会还设立了抽奖环节,为同学们提供了丰富的礼品。灯光、舞美、后勤组积极配合,为演出顺利进行做出了积极贡献,现场同学气氛热烈,晚会获得了同学们的普遍好评。在全场《我和我的祖国》共同的歌声中晚会落下帷幕,全体师生现场合影留念。

本次晚会锻炼了同学们的动手能力、组织能力、协调能力和决策能力,呈现了烟台研究院同学们的精神面貌。烟台研究院将继续关注同学们的精神文化生活,为同学们奉上更多精彩的节目。(驻京办 供稿)