2020年2月23日 星期日
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
84·同心战“疫”:平凡岗... 
当前位置:首页 > 商学院 > 新闻展示
学院组织寒假前教室卫生清理(图)

添加时间:2020/1/8 18:12:35 部门:商学院 点击量:3478
   

    2020年1月8日下午,期末考试正式结束,学院两专业同学打扫两个专业的考研自习室和宿舍自习室,清理安全隐患,迎接寒假。

    经过三天紧张的期末考试,教室存留了大量生活垃圾。16级学长学姐的考研已经结束,17级的农大学子们作为考研自习室的新人准备开始考研道路,18级同学逐渐适应了烟台的学习环境。为了给同学们营造一个干净卫生的学习环境,人文与经济管理学院学生会组织了同学们对教室进行清理打扫,各班同学自愿参加,班干部、入党积极分子踊跃带头,对地面、书桌进行了清理,并关闭门窗,清理电源开关。

    本学期告一段落,下学期让我们一起继续努力。希望同学们以梦为马,不负韶华,在自己最应该奋斗的年华里有所成就,有所收获。(鹿凯 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670