2020年3月29日 星期日
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻展示
防控疫情 研究院在行动(图)

添加时间:2020/2/1 14:39:49 部门:新闻中心 点击量:4509

    疫情就是命令,防控就是责任。自疫情发生以来,我院高度重视,按照省委省政府、市委市政府的要求和中国农业大学的部署,坚持“依法依规、属地管理、完善机制、合力应对、公开透明、回应关切、依靠科学、有效防治”的原则,加强组织领导,多措并举,切实做好疫情防控工作。

  

    1月22日,我院提早制定防控措施,加强春节期间的校门出入管理,提前采购口罩、测温计、额温枪、手套、消毒液等防护物资。

  

    1月26日,我院印发《中国农业大学烟台研究院新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案》,成立研究院新型冠状病毒感染疫情防控工作领导小组(简称“疫情防控领导小组”),党委书记、院长傅泽田为组长,常务副院长李兴佐和副书记、副院长肖冬生为副组长。疫情防控领导小组下设办公室,配备综合协调组、疫情防治组、宣传舆情组、交通联防组、应急保障组等5个工作组。当日,我院实行校门封闭管制,预留西大门作为唯一出入通道,并设立劝返点,禁止外来车辆和人员进入校园。还设立体温检测点,对出入人员进行体温检测,严格排查发热人员。

  

    1月28日,我院对两千余名师生员工进行逐一排查,掌握第一手资料。各班主任、辅导员和研究生导师通过微信、QQ等多种方式与学生取得联系,关注学生健康情况,叮嘱学生切勿违反学校规定提前返校。全体教职工按照要求向人事部门提交相应信息及健康状况。物业部门组织人员对校内住户进行入户排查,了解居民情况,登记外来人员信息及健康状况。各部门各单位将排查情况及时汇总至疫情防控小组办公室,便于及时准确上报。

  

    1月29日,我院疫情防控领导小组副组长李兴佐率队实地督导检查疫情防控工作,慰问奋战在一线的疫情防控工作人员,了解防控物资落实情况,实地勘查校园封闭情况,提出改进意见。强调要严格按照地方政府和校本部的部署安排,切实履行责任,全力做好疫情防控各项工作。

  

      1月30日,我院对督导检查发现的校园出入漏洞进行及时封堵,严防人员流动性。

 
 
 

返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670