2020年6月7日 星期日
当前位置:首页 > 党政办公室 > 新闻展示
烟台研究院召开新冠肺炎疫情防控专题会议

添加时间:2020/3/18 15:15:58 部门:党政办公室 点击量:4408

3月17日,烟台研究院党委书记、院长、新冠肺炎疫情防控领导小组组长傅泽田主持召开了专题会议,研究烟台研究院新冠肺炎疫情防控工作。

会议传达了烟台市学校疫情防控工作视频会议精神,围绕贯彻落实省、市关于疫情防控的最新要求,对统筹推进学校疫情防控和开学复课工作进行全面部署,结合《山东省高等学校2020年春季开学条件核验细则》,对我院疫情防控工作进行了责任分工。

会议要求全院上下要提高疫情防控思想认识,严格落实疫情防控各项措施,根据疫情防控工作新的规定和要求,逐个修改、完善和细化我院开学预案,做好防控物资储备,做好教职工疫情防控知识教育普及,做好通风消毒、应急处置演练工作,做好教育教学衔接,做好学生心理疏导等工作,完成开学复课各项准备工作,为我院顺利通过《核验细则》要求,做好开学后疫情防控工作奠定坚实基础。

烟台研究院领导李兴佐、柳忠强、董燕青参加会议,杨晓杰、于晓亮列席会议。(党政办公室 报道)