2020年8月6日 星期四
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 商学院 > 新闻展示
【毕业季报道】个人篇(五)灯光·忙碌· 奉献(图)

添加时间:2020/6/30 23:04:14 部门:商学院 点击量:2193

    李学良,中国农业大学烟台研究院营销16级学生,中共预备党员,中国农业大学优秀毕业生。

    在过去的四年中,无数的场合都能够看到他忙碌的身影,运动会、元旦晚会、啦啦操……

    大一期间担任中国农业大学常代会代表、烟台研究院驻京学生会主席以及英才班学员,担任烟台研究院主席期间策划了“烟熠十载”双旦晚会、圣诞惊喜等活动。多次在学院各项活动中奉献力量。

    大三期间担任烟台研究院商学院主席,组织策划运动会、啦啦操、“商海扬帆”双旦晚会、宿舍篮球赛和“早起鸟”计划等活动。全身心地投入到学生工作中,日常工作中的一点一滴都需要细心负责的考虑,本科期间积累了超过三年的学生工作经历,默默付出了无数汗水。

    每次活动就像心电图上的波峰波谷,经历着相似但绝不相同的筹备历程。操场上的汗水尘土仍时常想起,报告厅里的灯火辉煌更让人难以忘记。

 

    王鸿屹,中国农业大学烟台研究院营销16级学生。

    疫情期间听从党的号召,他通过村委党支部积极捐款,并在春节期间值守入村通道。关注贫困学生的教育问题,不仅参与了援助湘西贫困儿童的暑期支教活动,还在大二,大三期间每周辅导周围外来务工学生的功课。

    在校期间还积极参与urp科研,跟随老师深入调研,历练了自己的科研能力。通过自己的努力获得了大学生英语竞赛三等奖,并考取了中国农业大学会计专硕。

    他一直担任院校两级学生会学习部长,恪尽职守。组织烟台市外语活动月,并获得烟台市政府颁发的外语活动月先进个人。并积极参加院内外各项文体活动,他提高了组织能力获得了中国农业大学优秀团员的称号。每当看到自己的努力能帮助到需要的同学他都会倍感欣慰。

    在我们的记忆中,一定会有他们付出的影子。梦想的路上,相信他们依然会坚定自己的方向。全力踏上征程,他们的未来必定灿若星辰。(人文与经济管理学院 报道)

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670