2020年8月6日 星期四
当前位置:首页 > 商学院 > 新闻展示
【毕业季报道】个人篇(六)做好当下 期待未来(图)

添加时间:2020/6/30 23:31:41 部门:商学院 点击量:2110

胡晨曦,中国农业大学烟台研究院营销16级学生。

学业方面,她曾获得国家奖学金、学习优秀一等奖学金、校级三好学生等荣誉,最终以优秀的成绩保送至中央财经大学区域经济学专业。除了专业课程的学习,她注重综合能力的提升,获得全国大学生英语竞赛全国二等奖,美国大学生数学建模比赛H奖等奖项。另外,她自学通过2018年会计初级职称考试,考取全国计算机等级考试二级MS Office高级应用证书,熟练运用办公软件。科研方面,从大二学年开始,她连续两年参加校URP项目,获得了基本的科研经验,全面培养自己的科研能力。

在工作方面,在班级中担任学习委员,学校中曾加入校记者团和学生会,积极完成工作、承担责任。

王璇,中国农业大学烟台研究院营销16级学生。

在校期间成绩优异,多次获得学习优秀奖学金、优秀学生奖学金等奖励、中国农业大学三好学生、优秀毕业生等称号。保研至北京交通大学经济与管理学院。

对待学习,她从不懈怠,不仅能够扎实掌握专业知识,而且会从各方面提升自她,大二大三学年她参加学校的科研项目并发表了相关论文,为日后的学术研究奠定了基础。对待工作,她耐心细致,身为学生会成员和班级干部能够认真完成各项工作和任务,每次集体活动都能看到她忙碌的身影。她积极向上,投身于海洋保护、幼儿陪伴、敬老爱老等公益活动,这些经历让她更加阳光开朗,也让她结识了一群志同道合的伙伴。对待朋友,她热情真诚,无论是向她请教学习问题还是寻求其他方面帮助,她都会尽自己最大的努力为他人提供帮助,她的真心换来了一份份深厚的友谊。

大学四年弹指一挥间,必然有美丽,也必然有遗憾。她们不奢求一个无憾的四年,只是谨慎做好当下的每一份事情,只要有勇气和恒心,她们一定会成功把时间凝结成梦想。(人文与经济管理学院 报道)