2021年4月15日 星期四
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 商学院 > 新闻展示
营销19级全体同学开展扫雪活动(图)

添加时间:2020/12/30 17:14:46 部门:商学院 点击量:2074

  

   

摄影 纪春兰 赵竞驰

    持续了两天的大雪覆盖了校园的角角落落,给老师和同学们的出行带来了极大的不便。2020年12月30日,下午两点钟,营销19级五个班的全体同学集合在一起清理东门到邮局的主干道路。

    顶着寒风,冒着飞雪,同学们领到铲雪工具后正式开始扫雪活动。营销191到193班从东门开始,194和195班从邮局门口开始,齐心协力清理道路积雪。同学们先将道路中央的积雪清扫到路边,再集中铲到路外的灌木丛中,经过一个多小时的劳动,使得主干道路重新变得畅通起来。同学们虽然脸和手都冻的通红,但是能够为学校做一份贡献的成就感让大家的心里都暖暖的。作为农大的一份子,我们在享受学校带给我们便利的同时,身上也都承担着回报学校的责任和义务。清扫积雪,不仅能够改善出行路况,更可以锻炼我们吃苦耐劳,不惧困难的品质。同学们不惧风雪严寒,出色的完成了扫雪任务,为学校贡献出了属于自己的一份力量。(赵竞驰 报道)

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670