2020年3月31日 星期二
当前位置:首页 > 图书馆 > 新闻展示
研究院领导与学生代表、图书馆工作人员座谈

添加时间:2008/3/7 8:50:26 部门:图书馆 点击量:9739

3月5日晚七时,副校长李兴佐与来自各学院的学生代表、图书馆工作人员在图书馆阅览室举行座谈会,共同探讨图书馆的资源建设与利用、服务与管理、沟通与交流平台的构建与完善等问题。
    座谈会上,李兴佐和广大学生代表听取了图书馆工作人员关于图书馆目前基本情况的汇报,了解了图书馆在馆舍和资源利用上存在的困难与挑战。李兴佐向大家通报了校区新图书馆的规划筹建工作和与北京校区资源的合作事项,鼓励大家战胜目前暂时的困难,通过软件建设促进资源的合理利用,弥补硬件上的不足。
    会上,李兴佐和图书馆工作人员广泛听取了学生代表对图书馆工作的意见和建议,对学生代表提出的问题当场回复,不能当场解答的做好会议记录,回去认真研究后落实到位。
    次日上午,李兴佐又主持了图书馆工作人员座谈会。会议深入学习了党的十七大精神,要求以解放思想大讨论活动为契机,进一步明确了图书馆今后工作的方向和目标,通过调整开放时间、加快资源建设满足读者需求,要大力促进网络平台的应用,扩大与广大师生的交流互动,推动图书馆的各项工作迈上一个新的台阶。(图书馆 报道)