2020年8月10日 星期一
当前位置:首页 > 图书馆 > 新闻展示
新疆农业大学来访团到研究院考察学习

添加时间:2008/5/12 部门:图书馆 点击量:13990

5月9日,新疆农业大学副校长苏来曼·亚森、图书馆馆长艾尼瓦尔·艾山一行四人到烟台研究院考察学习,与研究院图书馆就图书馆建设举行座谈会并参观了图书馆。
    在座谈会上,李兴佐副校长首先代表学校对远方到来的客人表示热烈的欢迎,然后向客人介绍了我校的历史和现状,并对照研究院总规划图详细讲解了研究院建设远景,还向客人介绍了烟台周遍地区的概况。苏来曼·亚森副校长介绍了新疆农业大学的概况,并对中国农业大学(烟台)的热情接待向李兴佐副校长表示诚挚的谢意。双方就数字化图书馆建设进行了深入的探讨,并就两校的校园文化、学科建设、人才培养及科研管理做了交流。
    新疆农业大学副校长苏来曼·亚森与李兴佐副校长代表两校相互交换了礼物,祝愿两校友好合作。会后,李兴佐副校长带领客人参观考察了图书馆及整个校区。