2020年8月7日 星期五
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
·暂时没有相关记录
当前位置:首页 > 餐饮管理处 > 新闻展示
我校荣膺“2011年度烟台市‘四心食堂’创建示范单位”称号

添加时间:2011/12/15 16:22:36 部门:餐饮管理处 点击量:13652

    由市食品药品监督管理局与市教育局联合开展的“学校尽心、学生舒心、家长安心、政府放心”学校食堂创建活动2011年度验收结果正式公布。来自全市45所学校的67个食堂被授予“2011年度烟台市‘四心食堂’创建示范单位”称号,我校位列其中,成为首批烟台市餐饮安全管理示范单位。

    今年5月起,烟台市食品药品监督管理局联合烟台市教育局开展“四心学校食堂”创建活动。全市14个县市区共134个学校食堂投入改造费用近千万元参与申报创建活动。市食品药品监督管理局餐饮科科长任震军说,此次“四心学校食堂”创建标准,从食堂设施、材料采购、从业人员等15个项目做出要求,进而又细分为46个小项。“对食堂的每个细节作出明确要求,必须达到评选标准才能获评。”

    “获评“四心食堂”后,今后是否意味着可以“免检”?对此,任震军表示,评选出的学校食堂作为样板单位,担负着带动学校餐饮安全水平整体提升的重任,今后的监管只会更为严格。据介绍,市食药监部门和市教育部门将对“四心学校食堂”每年进行一次复审,餐饮安全不达标的将予以取消。(餐饮管理处 报道)

 

 

 

 

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670