2020年3月28日 星期六
  | 首 页 | 中心首页 | 今日新闻 | 推荐新闻 | 新闻专题 | 新闻话题 | 媒体农大 | 校园原创 | 部门新闻 | 学生生活 | 联系方式 | 校长信箱 |
· 人文与经济管理学院
· 海洋与农业工程学院
· 研究生院
· 国际处
· 山东省烟台农业学校
· 资产管理中心
· 送教下乡
· 宣传统战部
· 成教处
· 纪委(监察处)
· 海洋学院
· 招生办
· 新闻中心
· 图书馆
· 餐饮管理处
· 职教集团
· 财务处
· 总务处
· 科技处
· 食品与葡萄酒学院
· 人事处
· 党政办公室
· 教务处
· 工会
· 团委学工部
· 商学院
· 人文学院
· 理工学院
· 基建处
· 公寓管理处
· 网络与电教中心
· 保卫处
· 校办产业管理办公室
893·同心战“疫”| 爱国力...
849·水产192韩宁康同学向学...
466·烟台研究院召开疫情防...
466·烟台研究院召开2020年...
当前位置:首页 > 公寓管理处 > 新闻展示
崔从光主持召开学生公寓管理专题会议

添加时间:2014/12/8 8:21:05 部门:公寓管理处 点击量:8797

  12月5日下午,副校长崔从光主持召开了全校学生公寓管理专题会议,通报近期学生公寓管理情况,研究下一步的工作措施。公寓管理处、团委学工部及各学院相关负责人参加了会议。

  公寓管理处处长唐功举结合前段实施的“寝室卫生争先创优”活动和近期进一步排查的情况,有针对性地总结了学生公寓管理工作,提出了安全、卫生等方面存在的问题。

  崔从光在总结讲话中指出,学生公寓兼有生活、学习等诸多功能,是学生思想行为养成和表达的重要场所。学生公寓管理工作要明确定位,一要保障学生的人身和财产安全;二要通过公寓工作,教育引导学生养成良好的行为习惯;三要让学生通过集体生活,学会自理、自律和与人和谐相处。

  崔从光强调,管理工作必须明确主体责任。相关部门及各学院负责人、班主任都是学校公寓管理体系中的责任人,要准确把握学校的工作目标,认真履行岗位职责;要坚持工作标准,通过认真细致的工作,提升工作质量;要着眼育人要求,坚持严格管理与耐心教育的紧密结合,提高工作效果。

  对公寓卫生工作,崔从光强调,要认真落实学校激励约束制度,创新工作方式,加强督促检查,检查结果实行信息公开。(公寓管理处 报道)

 

 

 

 

 

 


返回】【  】【关闭】【打印
版权所有 2003 中国农业大学(烟台) 新闻中心
校登记号: NW—0201
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路2006号 邮编:264670