2020年3月29日 星期日
当前位置:首页 > 党政办公室 > 新闻展示
我校召开中层以上干部会议 部署新学期工作

添加时间:2015/9/6 10:11:24 部门:党政办公室 点击量:6855

近日,我校召开中层以上干部会议,部署2015—2016学年秋季学期工作。校领导车培忠主持会议,与会的校领导对分管工作进行具体部署,校领导李兴佐对总体工作提出要求。

会议指出,要围绕两个方面开展工作。一要建好“三个平台”,打造办学品牌;二要抓好“两个建设”,提高管理水平。“三个平台”即中外合作大学、烟台研究院、烟台农业学校,发挥好人才培养、科学研究、社会服务、文化传承的职能。“两个建设”即制度建设和文化建设,通过建立健全各项制度,提升规范化管理水平,构建富有特色的校园文化,增强学校发展的软实力。会议要求,各单位各部门要按照总体工作要求和部署,结合工作实际,制定切实可行的工作措施,发挥好干部职工的积极性和创造性,落实好各项责任。当前,中外合作大学的筹建工作正在稳步推进,希望全体教职工在完成本职工作的基础上,努力学习,提高本领,为迎接新机遇、新挑战做好准备。

会议还进一步强调了安全工作。

出席会议的校领导还有柳忠强、王绍武、崔从光、董燕青,全体中层干部参加会议。(党政办公室 报道)